Скоро весна

Солнце светит робко
Из-за облаков.
Ветер стал спокойней
И не так суров.

Скоро птицей доброй
Прилетит весна
Станет ночь короче -
Кошкам не до сна.

И снега ручьями
быстро потекут
Солнце с облаками
Создадут уют.

Теплый свет ласкает
Шею и лицо
И сосульки каплют
Прямо на крыльцо.

Столько счастья рядом -
Оглянись кругом!
Речки обнажились
Лед идет гуртом.

Почки набухают-
Бусины листвы.
Птички прилетают –
Все, конец зимы!

Скоро будет жарко
И пойдут дожди
Краски будут ярки
Только подожди…


Рецензии
Стихо для взрослых и детей. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   08.04.2015 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! У Вас даже рецензии в стихах)))

Анна Навь   08.04.2015 17:25   Заявить о нарушении
А я даже не заметил. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   08.04.2015 17:33   Заявить о нарушении