Гламурчик

    - Мне, - скажу, - не до гламура,
    Лишь бы травку пощипать.
    Я же лошадь, а не дура -
    Хвост в косичку заплетать.

    А хозяюшке на сайте
    Свой гламурчик надоел.
    Я не против - заплетайте,
    Коли нет вам других дел.
    ........................
    Вчера было две косы,
    А сегодня вот одна.
    Лошади не до красы,
    И без кос красива я.


Рецензии
Строки доброго и весёлого юмора...,а лошадки красивые...)))Л.

Лев Ромбах   17.04.2015 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.