Почти...

Мы почти что всем довольны,
Мы почти уже поем,
Нам почти уже не больно,
Мы почти что «класс» живем.

Нас почти что не толкали,
Да почти что и не в грязь,
Мы почти что не упали,
Мы почти сказали: «мразь».

Мы уже почти простили
И почти уже совсем,
Мы почти не отомстили,
Да к тому ж почти не всем.

Мы уже почти дожили
И почти что до весны,
Нас почти не задавили…
Мы почти что спасены?

Мы почти что в Рай попали?
Нам почти что хорошо?…
Как порою нехватает
Нам чуть-чуть, чтоб все пришло.

Не живи наполовину,
Чтоб почти что не сгореть,
Чтоб не сбоку и не в спину,
А в глаза другим смотреть.

Не почти что, не когда-то,
А сейчас шагни вперед,
Ведь всю жизнь тебя от ада
И от зла Он Сам берег.

Ты почти сегодня Бога,
Открывая сердца дверь…
Ни когда-то, не немного,
А сорви её с петель.

Он войдет туда всецело,
Он совсем тебя спасет,
Он большие перемены
В твоей жизни принесет.

Ведь за нас с тобой однажды
Отдал жизнь Он до конца…
Неужели мы отвергнем
Сына жизнь, любовь Отца?

Ты скажи: «Христос, Спаситель –
Иисус, прости меня,
Прими в вечную обитель
И избави от огня.

Верю, что однажды умер
Ты за нас и вновь воскрес,
Жизнь мою Тебе вручаю,
Мой Спаситель, Царь небес!

Я почти что заблудился
И почти погиб, но Ты
Сердца моего коснулся,
Даровал Свои мечты…

Будь моим Ты Господином,
В Дом Свой Ты меня прими,
Все возьми, не половину,
До конца всю жизнь. Аминь»


Рецензии