Запредельная любовь

Ты и я. Мы счастья танец,
Части вечности в блаженстве.
Я и Ты. Вокруг всё тает,
Достигая совершенства.

Движемся мы в вихре вечном,
Умирая и рождаясь,
Превращаясь в бесконечность,
И друг в друге проявляясь.

Ты, порой весьма жестокий,
Страх вселяешь и страданья
Но они же и уроки
Знание о выживаньи.

А когда я забываю,
Что с тобою я едина,
От неведенья страдаю,
Попадая в паутину.

Но, Ты милостью своею
Безграничной помогаешь
Открываешь в сердце веру
Ум от скверны очищаешь.

Ты любовью наполняешь,
Запредельным ярким светом,
Неподдельным счастьем манишь,
На вопрос даёшь ответы.

Ты во мне, извне и всюду!
Ты - пространство, звук и время!
И отныне жить я буду,
Лишь в Тебе ища спасенье!


Рецензии
А когда я забываю,
Что с тобою я едина,
От неведенья страдаю,
Попадая в паутину.

Не забывать - это главное! Но! Мне кажется, один раз поняв - уже никогда не потеряешь это чувство

Зотова Вера   08.04.2015 17:04     Заявить о нарушении