О вечно пьяном водителе...

Время  к  живущим   неумолимо…
Не избежать нам у  Бога суда.
И попрощавшись со светом священник,
Явился на суд в апартАмент Петра!

Но с укоризною смотрит апостол:
"Вам  не откроются  Рая  врата!"
И возмущенный священнослужитель
Вдруг задал вопрос к изумлению Петра.

Скрыв под сутаной на время стыдливость,
Бросив  укор  в  направление  Петра
"Где же Апостол твоя справедливость?
Не ожидал я такого  суда!

Отдал всю жизнь я, Тебя восхваляя
А  шоферюга - сосед,   хулиган
Видел: с похмелья  по  Раю гуляет,
Хоть пьяным всю жизнь провозил прихожан"

-Видишь в чём дело, во время молитвы,
В церкви  дремали, не видел я слёз…
А  у  соседа  твои  прихожане,
Молились всё время пока он их вёз…


Рецензии