Сон

не покидаю комнату
зарастаю пылью
струпья
по всему телу
будят самые приятные воспоминания
продаю тоску как шлюха за самую низкую цену
коплю на корабль рейсом на дно и тишину пустых углов
а твой взгляд бесценен, вот я и трясусь от холода
окруженный червями и паутиной

я выбираюсь из окна по куче вырванных страниц
но чем их больше, тем бессилие все настойчивее тянет вниз
и я падаю ниц

в распростертые серые объятия улицы
вижу твой силуэт среди теней
ты идешь навстречу
просыпаюсь
этот сон никогда не сбудется


Рецензии