Счастливому Вам

Не ждите окончания грозы,
Учитесь быть счастливым под дождем,
Тогда лишь судьбоносные призы
Являться станут ярко день за днем,

Не стоит быть в плену своих идей,
Надменных идеалов,как фанат,
Не стройте в них запутанных путей,
И будьте на свободе,легок,рад,

Мечтайте и любите от души,
Не бойтесь,будто упустили шанс,
И прошлое не стоит ворошить,
Настанет время "нужное" для Вас,

Не вздумайте меняться для других,
Не дайте выбирать им кем Вам быть,
Пусть ради наставлений и благих...
Не можем мы всем людям угодить,

Не думайте о том,что не сбылось,
Цените то что есть,как Божий дар,
И то,что изменить не удалось,
Возможно сладкий сон,а не кошмар,

Не лгите, ни другим, и ни себе,
И будьте настоящим сердцем всем,
Тогда счастливей будете вдвойне,
Ведь я останусь с Вами насовсем.


Рецензии