Брат

Закаты восходы, падение, взлет,
Все так не стабильно сейчас.
Но верная  братская дружба живет,
Пока жизни огонь не погас.
Хоть нас разлучила с тобою судьба,
Двоих беспризорных детей,
Где за выживание всюду борьба,
Где из камня сердца у людей.

Мой брат, как ты выжил средь этого зла?
Видно, воля господня была,
Чтобы снова судьба нас свела.
Брат мой, возмужавший вчерашний изгой,
Ты сегодня и царь и герой.
Снова вместе мы с тобой.

Пусть ястреб подстреленный падает вниз,
Такая, знать, воля богов,
Лови и не мешкай сегодняшний бриз,
И на завтра будь к штилю готов.

Бежит нашей жизни шальная река,
В ней мы не потонули пока,
Нас спасает господня рука.
С тобой я как заново на свет рожден,
За скитанья свои награжден,
Снова вместе мы вдвоем.

Мой брат, как ты выжил средь этого зла?
Видно, воля господня была,
Чтобы снова судьба нас свела.
Брат мой возмущенный безликой толпой,
Был изгой,  стал сегодня герой,
Снова вместе ты со мной.


Рецензии
Глухи к чужому горю люди,
А раньше было всё не так.
Никто за это их не судит-
Забыты Троя и Спитак.
С уважением,

Коля Проскурин   22.06.2016 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.