Тринадцать шагов

Тринадцать шагов до Ада.
Шестьсот шестьдесят шесть до Рая.
Легкие жжет от лицемерного смрада.
Не дойти даже праведнику до заветного края.

Восклицая молитвы – не слышим ответ.
Абонент не доступен, простите.
Но нужен ли нам Отца ответ?
Под ноги лучше смотрите.

Бог один, а нас миллиарды.
Миллиарды злых языков.
Ни с кем не сыграешь нынче в нарды
Не обретя ярлыков.


Рецензии