Прошепчу потихонечку, нА ушко...

Прошепчу потихонечку, нА ушко,
Не потрачу слова понапрасну...
Я, любимый, гожусь тебе в бабушки,
Буду вечером сказывать сказки...

Я, любимый, гожусь тебе в матери
Буду стлать тебе на ночь постель,
Чтоб живое тепло не растратил.
За окном кружит злая метель...

Укрывая тебя от печали,
Согревать буду сердцем во мгле...
Я, любимый, гожусь тебе... знаешь ли...
Я, любимый, гожусь ли тебе?
19 ноя 2012


Рецензии