Ангел плачет

Мой Ангел крылья опустил,
Ведь даже он уже не в силах
Исправить, что боготворил...
Наша любовь, увы, остыла.

Как он старался- вон из кожи лез,
Чтоб сохранить то искреннее чувство,
Но сколько волка не корми- всё смотрит в лес,
Сейчас любить- стало искусством.

Казалось, что могло мешать любви?
Ни облачка на синем небосводе...
Для нас двоих цвели сады,
Плясали звёзды в хороводе...

Заплакал Ангел. Видно потерялся.
Он не нашёл того, кого берёг...
И не прощает тех, кто посмеялся.
Лети, родной мой, мотылёк.

Два сломанных крыла в пыли дорожной-
Плачевная у Ангела стезя...
Простить-то всё на свете можно,
Обнять...увы...уже нельзя.


Рецензии