Что-то важное в жизни решая...

Что-то важное в жизни решая,
Замечаешь, как тенью встаёт,
Укоряя тебя, боль чужая,
И покоя душе не даёт,

Вырастает фантомом невзгода,
Чтобы мог ты понять наконец. -
Все мы люди единого рода
И одни у нас мать и отец.


Рецензии