Весна. Апрель

Будильник опять на 6:40,
А в городе снова весна.
Апрель задувает ветрами,
Лишая последнего сна.

И люди на улицу вышли,
Угрюмости скинув маски.
На лицах случайных прохожих
Играют весенние краски.

И дышится в воздухе пылью,
Так близко уже тепло.
Маячит призраком лето,
Но все-таки что-то не то.

В последнем вечернем закате
За окнами солнце тает.
И каждым апрельским вечером
Мне рядом тебя не хватает.


Рецензии