Почему весна так больно жжет?

Почему весна так больно жжет?
Мои раны лишь залечит снег.
Это, знаешь, как двойной прыжок,
С переломом и отдачей в нерв.

Почему весна имеет цвет?
И не может скрыть немую дрожь?
Когда гаснет на планете свет,
Ты не скроешь за словами ложь.

Почему весна несет любовь?
И уже не скрыть печальных глаз.
Мои шрамы разрезая вновь,
Недостатком теплых твоих фраз.


Рецензии