Надоело

На самом деле все фигня,
мне надоело НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!
Когда увидел я тебя
Внутри меня что-то заело....

И крылья брошены наземь,
Мне незачем лететь куда то
Тебя я буду охранять,
Я твой.... С утра и до заката...

Всегда стою я позади
Я Ангел твой, я твой Хранитель
И приведу тебя в обитель
Спокойствия и нежности...

И подпись Р.С. ... Твой Хранитель...


Рецензии