Лучики доброты. Посвящено маме...

Какое настольгическое настроение и душа словно скрипка рассыпалась  частичками
доброго  светлого чувства к тебе моей матери.Ты которая не побоялась трудностей
и дала жизнь мне своей  третьей дочери.Ты которая дала понять что не все в жизни
можно купить за деньги.И что за злато мира не купить любовь честь  преданность
и верность. помогла не сломиться и выстоять когда осталась одна с двумя детьми
на руках. И когда цветной мир рухнул поддержала меня.. Любимая дорогая мама
спасибо что научила стать сильной и независимой
Тебе я подарить  хочу рассветы мира
и радугу цветную чаровницу
и свет огней
колосья зрелой нивы
Тебе любимой матери моей
и Беловежской пущи те цветные переливы
и шум дождя и сумерки полей
и лучик света вдруг коснеться нежно
натруженных усталых рук твоих
и счастье тихенько проснеться
в тебе усталой матери моей.
как радость встреч и горечь расставаний.
как сладок миг любви к тебе
родная мама.
за лучик доброты спасибо лишь тебе родная  мама.


Рецензии