А Солнце никогда не устает

А Солнце никогда не устает
По этому мы живы и здоровы
Уходит в ночь а утром вновь встает
Не любят Солнце разве только совы

Земля кружится в вечность нас неся
Бушуют реки вырастают горы
Залезет кто то в душу  не спросясь
И происходят между нами ссоры

Загадочный и тонкий инструмент
Его настроит далеко не каждый
Не каждый сможет подобрать момент
А именно момент бывает важным

И не исправить и не изменить
Не достучаться до небес коварных
И вместе с этим продолжаешь жить
И с БОГОМ разговаривать на равных

Живет Он в сердце в голове в душе
Живет он в птице в звере или в небе
Живет в огромном доме в шалаше
И там живет где ты ни разу не был

О чем не знаешь и не говоришь
О чем быть может даже не мечтаешь
За все всегда его благодаришь
И с этой мыслью тихо засыпаешь

Да Мир огромен и не постижим
Да безусловно есть загадка в Мире
Но чем мы дольше от себя бежим
Тем пропасть под ногами будет шире


Рецензии
Добрый вечер!(у меня на часах)

Хорошо на равных с Богом говорить,
С Отцом Небесным запросто общаться.
О благоговении при этом только б не забыть
И думать о себе поменьше постараться.
С уважением

Валентин Марухнич   02.02.2022 17:55     Заявить о нарушении