год жизни

вот прошел уже год -дорогие мои,
а как будто бы час и минуты то дни.
целый год я один и брожу в пустоте ,
целый год я без вас -целиком в тишине!
тишина как отец и она же как мать ,
тогда думал конец -для чего мне дышать?
пролетел этот час ,я смотрю на себя
взгляд конечно угас -радость не для меня.
но знаю ,что вы где то рядом со мной,
и прожив это год ,я конечно другой,
я другим стал во всем -не узнали бы вы,
только смерть не при чем -всегда вместе все МЫ!


Рецензии