В потоке встречных...

Прислушиваясь к шуму в коридоре,
Я так ждала услышать в нем твои шаги.
Так одиноко там, где нас должно быть двое,
Так больно ждать, не знать, что впереди.

Живу на две судьбы одной надеждой,
Ищу тебя в потоке встречных лиц,
Хочу лишь быть с тобой, родной и грешной,
Не перелистывать в слезах пустых страниц.

Кричу тебе, шепчу в горячей страсти,
И жду, что прочитаешь по губам.
Я вся твоя, и покоряясь этой власти,
Я всю себя, лишь попроси, отдам.

Но краток счастья миг, а ночи бесконечны,
И прочь уносит сон из этой серой мглы.
Ищу тебя в потоке первых встречных.
Ищу. Сбивая душу в кровь об острые углы.


Рецензии
"Я всю себя.лишь попроси ,отдам...-Ищу.Сбивая душу в кровь об острые углы." Как хорошо Вы передали состояние своей души.Да,любовь она на всё способна.Всех Вам благ и с праздником Вас,Катюша.

Валерий Иващенко   10.04.2015 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо) но без любви было бы совсем по другому, и я не могу сказать, что лучше)

Екатерина Конюхова   11.04.2015 11:00   Заявить о нарушении