над суетой

СВЯТКИ
будни - серебро
праздники - золото

всё драгоценно


И  СТОЮ
и стою
я одна на Один
и нечего мне дать показать
кроме дел своих...
не ложки же плошки нести
к Тебе


ЧУДО
и вложил Он в ладонь алмаз
и скрыл его.
а раскрыл-
бриллиант!


ШАХМАТЫ
очередная партия.
кто победит-
падший ангел
или
Бог!


НА  КРЕСТЕ
    смелость быть собой-
    самая верная смелость

мой нежный Иисус
как одиноко! Тебе
/было быть и будет/
на кресте


ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЕ
литургия. девушка
юная модная-
малыш на руках/ мадонна!
подпевает хору
чуть слышно:
гооспооди помиилууй…


ПРАВО  СЛОВО
в церкви
юноша (в шортах) купил десять свечей
наставил их везде...
где-то пошептал
где-то поклонился


ВЕРА
тайная книга.
о бесконечное число страниц!
не закрывай...

священная война. полёт
к совершенству


СТРАШНЫЙ  СУД
приходит Истина
и некому лгать.

себе о


ДЕТСКИЙ ВОПРОС
спрашивает:
ну где Бог где?
покажи мне его!
/ага сейчас.
выну из кармана
покажу Бога


СПОР  С  ОШО
многое ты говоришь правильно
и тёмный демон говорит правильно -
но почему 
мы всегда и во всём
ищем Бога…


БОЖЕСТВЕННАЯ  ТЕОРЕМА
прячешься шепчешься
орден клан каста
клятвы жертвоприношения…
приветик-секретик!
рукой закрываешь камеру
отворачиваешься-
ноу комментс! зона отчуждения-
твои комментарии и не требуются
разве что исподволь ненароком
ты волен предать огласке
сокровенное…
ибо все всё знают
но /равнодушно деликатно злорадно/
умалчивают. помалкивают
…все камеры уже давно! включены
с начала  Большого Взрыва!
кино крутится. запись на прослушке-
какое там цру и фсб! /детские игры
это проще и сложнее.
ты можешь не верить. протестовать-
ходить с транспарантом
раздавать листовки
сжигать книги
мосты письма и прочее.
и будучи атеистом
назначать переаттестацию Самому…
даже танцевать на амвоне перед алтарём!
как пуси. пока папы нет дома
где Он?!
Его кто-нибудь видел?
Он сам скрывается!
/поиграй с Богом впрятки-
кто кого?

ПОЛЕ  ПЕРЕЙТИ
ох и насмеялся Создатель!
глядя на нас...
да и наплакался


Рецензии