Ф

Ф.

В тебе живет хороший человек -
Не потеряй его в тумане мира.
И не скрывай своих ты век
От вести той, что все несправедливо.

Пускай у многих из людей
Душа давным давно сгорела,
Но ты, уверен, не из тех,
Которых бросила надежда с верой.

Ты не трави себя слезами,
Ведь ты уж далеко не та...
И что бы люди не сказали,
Иди туда, куда ведет мечта.

Поверь в себя и сразу же увидишь,
Что ты, как говорила, вовсе не слаба,
А люди те, всего лишь мыши -
Бегут, скрываясь от себя, по сторонам.

И не узнать им никогда
Как пересечь границы клеточной системы,
Ведь, убегая от себя, теряют навсегда
Свой шанс быть человеком вне системы.

Но верю, ты не из трусливых серых мышек
И не сломить тебя ловушками судьбы,
И от проблем своих не повернешь ты шею,
Чтоб посмотреть, а не ошиблась часом ты...


Рецензии