Грусть

Я ощущаю тебя рядом
Хоть ты находишься в дали
И пожираю жадным взглядом
Все фотографии твои.

Преодолею все границы,
Чтоб хоть на миг побыть с тобой
Вздохнуть твой запах, целовать ресницы,
И прошептать: "Малыш, я только твой"...

И пусть сейчас нас разделяет расстояние
Сквозь тысячи табу найду к тебе дорогу.
Лишь только бы увидеть глаз твои сияние...
Ты просто подожди меня немного...


Рецензии