Ерунда

Сидим на признавашках ежедневно
Комментим, постим, пишем ерунду.
Не паримся, ведь знаем, непременно
На помощь нам админушки придут.

Админ всегда молчит, хоть много знает.
Он дружит с нами, разными такими.
Всегда все косяки за нами подчищает.
И шепчет тихо-тихо: ТИММИ ТИММИ!!!))


Рецензии