Ночь

Выполняя желания страждущих душ
Ночь укроет луну покрывалом из туч
И прохладу подарит уставшим телам
Подарив тишину уходящим ко снам

Ночь совсем не злодейка, подруга она
Укрывается в ней первородная тьма
И трусливый прохожий, сорвавшийся в бег
Вызывает подруг иронический смех..


Рецензии