Тебе не нужна моя нежность...

Тебе не нужна моя нежность,
а мне не нужна твоя сила...
Ты спросишь, легко и небрежно:
-"Ну, где тебя, Вечность, носило?

Я ждал. Я устал даже верить,
Что ты существуешь на свете!..
Другим открывал свои двери,
Чтоб после забыть на рассвете..."

- "Я тоже ждала и искала.
Так долго и часто напрасно...
Я двери другим отворяла,
была то холодной то страстной...

Но это не важно...Не важно...
нас жизнь измотала, убила...
И если ты был бы отважным,
То знал бы, что их не любила...

Тебе не нужна моя нежность.
Она,как октябрьский ветер...
Уходишь в свою неизбежность...
Зачем приходил?"

...не ответил...


Рецензии
Мне очень понравились ваши стихи
Желаю вам дальнейших успехов

Маслова Юлия   15.04.2015 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо) И вам удачи в творчестве!)))
С теплом-Екатерина.

Катерина Джер   15.04.2015 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.