В ожидании чуда...

Мое Аллегро блуждает в Адажио,
Заходишь в дом без оков и ключа.
Блуждает ночь, хороня меня заживо,
Тебе все также, не нужно врача.


С тобой - горю, без тебя - обезвожена,
Ты разбавляешь кофейную смоль.
Я в ветошь пола моргаю встревоженно,
Как будто пол это неба юдоль...


Я продолжаю глотать от бессонницы,
Ты продолжаешь глотать никотин.
Я понимаю, что правда не скроется,
Ты понимаешь, что дело в пути.


Я забываюсь, я стала "ноуменом",
Ты скалишь рот в полумертвенном сне.
Но я люблю и быть может, особенно,
Ты продолжаешь стоять в стороне.


Рецензии