Что там ждет тебя после смерти?

Что там ждет тебя после смерти?
Будут ангелы петь или рвать черти?
Каждый, раз, но хоть думал об этом.
И мечтал о приятном лучистом свете,
Но я знаю как будет, держу в секрете.

А задуматься - с ужасом студит,
Вдруг любимые уйдут раньше.
Как представить потери людям?
Когда стоны захлопнуты грудью,
Горький плач, ни слезинки фальши.

Я недолго пробуду одна – надоело.
Окружат кружевами сухое тело.
Что там будет, скажи на милость?
Я открою глаза, а ты несмело,
Спросишь снова: «Что тебе снилось?»


Рецензии