меня не вдохновляют ваши губы

меня не вдохновляют ваши губы
и ваши руки- словно паутина
мне одиноко с вами- неуютно
хоть говорите,складно и красиво
и блеск в глазах меня ваш не прельщает
меня пугают ваши откровения
и хочется бежать от вас подальше
и окунуться в омут из забвения
вы мните меня Ангелом и Музой
считаете,что вам дана судьбою
а я ломаю пальцы от отчаянья
не обольщаясь клеткой золотою
я с вами не расту,а прозябаю
и вместо крыльев у меня оковы
цепляетесь за тонкие запястья
и умоляете остаться с вами снова
зачем вам обездушенное тело
ведь,что внутри,вам в веки- недоступно
и в сердце,я для вас закрыла  двери
давить на жалость,это право очень глупо


Рецензии
Резко и сильно. С чувстом собственного достоинства. Понравилось.
Так и надо!!!

Екатерина Сут   08.04.2015 16:25     Заявить о нарушении