Не забываю

Такой же ты.. Не замечаешь.
Прошло три года.. Ты страдал.
Сейчас ты так же поступаешь.
Хоть ты того боялся сам.
Я обойдуся без истерик.
Да нет, прошу, переживай.
В конце концов, твоё же дело..
А хочешь ты и забывай.
Подумаешь? Да все нормально.
Мне так уже не в первый раз.
Общаемся лишь виртуально.
Общаемся не каждый час..
Ну что сказать?и так бывает.
Не бойся ты, переживу.
Хоть ведь никто совсем не знает,
Что я.. Чуть чуть тобой дышу.
Ты предпочёл себе другую.
Я знала это, вкурсе ты?
Ты думаешь, что я ревную?
Пфф, нет. Забудь. Все лишь мечты.
Ты думаешь, что я рыдаю?
Ну да, допустим это так..
Но ведь совсем никто не знает,
Что для меня все не пустяк.
Нет, я конечно пожелаю
Тебе большой-большой любви.
Таких, как ты не забываю. ведь ты убил мои мечты.


Рецензии