Поймешь

Однажды, ты проснешься утром
В полумрачной тишине.
И поймешь, что ты не нужен
Никому, и даже мне.
Ведь ты поймешь, что слишком поздно,
В жизни все теперь менять,
Ты наверняка захочешь
В жизни этой все узнать...
Ты проснешься просто утром
Рано-рано в тишине...
Ведь ты никому не нужен...
Не друзьям и даже мне...


Рецензии