Лето

Зачем мне лето?Без тебя..
Не злись ты на меня... Ведь я любя...
Зачем мне все те жарки дни?
Зачем? Зачем? Ты мне скажи...
Так грусно, пусто. Без тебя.
Да не ругайся. Я любя!
Ты может быть не понимаешь?
Как много ты сейчас теряешь...
Хотя, быть может, правильно ты поступаешь...
Но я прошу, прошу
Вернись.
Опять мне снова улыбнись..
Все было просто хорошо...
За это время дождь прошел..
Но знаешь что?
Ты слишком часто
Говоришь подругам "здравствуй"
Ты любишь каждую подряд...
И знаешь, все это на первый взгляд
Мне кажется, быть может и не только мне...
Что поступаешь просто вне..
Сейчас открыто говорю:
....., я тебя люблю!


Рецензии