Вовчики - Имя

Есть великий князь Владимир,
И Владимир Ленин есть.
Носят это имя в мире
Людей много, их не счесть.
Знаешь ли, наш непоседа,
Твоё имя в честь кого?
Твоё имя — имя деда,
Имя деда твоего.


Рецензии