Нельзя

Как человеку объяснить,
Что ведь нельзя так разлюбить?
Что если любишь,
То надолго
Если взаимно-навсегда
Объяснять придется долго, что люблю безумно я...
А может быть я ошибаюсь?
возьму ему в любви признаюсь
И совершу ошибку я...
Ну нет... Ведь мы и не друзья...
Я много статусов читала
Узнала все, что я не знала...
Но все таки я так люблю...
Но что поделать я могу?
Игнор,игнор-на этом точка.
Оборвалася эта строчка...
Кто прочитает-донесите
Объясните, объясните, как сильно я люблю его
Ну вроде бы на этом все...


Рецензии