Самое главное

Самое главное в этой жизни-любить.
Ведь в это время можно позабыть
О всех проблемах в жизни этой
И следовать одним советам...
Любите,люди,не молчите.
О чувствах смело говорите.
Но только помните всегда
Что есть любовь,а есть "вода"
Ведь если нравится вам внешность,
То знайте-это не любовь.
И если не нужна вам нежность,
Вы будете искать все вновь и вновь.
Но если вам плевать на внешность,
Плевать на каждый косячок,
И если сильно так нужна вам нежность,
Поверьте,люди-это есть любовь.
Тогда вы просто расшибетесь
Ради того, кто нужен вам,
Заплакав, быстро рассмеетесь
И знаю, по себе я сам.(а)
Прошу вас,люди, ради Бога,
Цените то, что есть у вас.
Ведь это есть-подарок Бога,
Цените его каждый час!


Рецензии