Убита, но не вами

За окном стало тепло и солнечно,
А это значит настроение зае*ись.
В голове, как и на небе- безоблачно,
Подруги, уже не скрывая, орут:- "Лечись".

Мне далеко не до лечения, девчат,
Я счастлива, как никогда, поймите.
Каблуки опять спешно куда-то стучат,
Не могу на месте стоять, простите.

Запивая кофе очередные таблетки,
Тусуюсь и танцую в азартной эйфории.
На руках зажили от лезвий "отметки",
Хочется взлететь, но крылья опалили.

На весах очередная минус пятерка кг,
Страшные волосы и синяки под глазами.
В наушниках зачитывает текст УННВ,
Описание подходит: "Убитый, но не вами".


Рецензии