Отпусти меня на волю

Отпусти меня на волю,
С сердца убери замки...
Как простится мне с тобою
Каждый шаг мой это ты


Отпусти меня на волю
И с душою помири
Пусть ко мне она вернется
Ведь с тобой не по пути

Отпусти меня на волю
Пусть глаза увидят свет
Взгляд тобою зачарован
Но не мил теперь рассвет

Отпусти меня на волю
Пусть ко мне придет покой
Без тебя...всегда с тобою
А в душе лишь только вой

Отпусти меня на волю
Будто в клетке дикий зверь
Ни кого не признаю я
Верность все к тебе сильней.


Рецензии