Идиотка, не надо

Боже, какая же я идиотка,
Когда ругаюсь с тобою всегда.
Мне бы терпения хоть щепотку,
А я истерю всегда до нуля.
Мне ведь не надо цветов и подарков,
Мне достаточно только тебя.
Не надо походов по луно-паркам,
Если что, извини, я же любя.
Сейчас не пойму, что же со мною?
И ты мне совсем не звонишь.
А что же теперь там с тобою?
Я же скучаю, малыш.
В последнее время я часто скучаю,
Хоть ходим так часто в обнимку с тобой.
При встрече с тобой обо всем забываю.
Наверно, загадано это судьбой...


Рецензии