Он

Замкнуться в себе? Да легко!
Я давно это все практикую!
Уйти в себя далеко..
Больше не верю ему я..
Да как я могла так купиться?
И на это "люблю" повестись?
Но он ведь помог мне влюбиться..
И далеко в "нас" унестись..
Он помог не остаться одною,
А теперь он и сам убежал..
Наверно, все это судьбою
Предначертано точно уж нам..
Ведь она не могла перепутать,
И зря нас вот так развести..
Может пытается нас запутать?
И нам с ним замены найти?
Если честно, то я бы всегда
Рядом находилась бы с ним.
Быть долго в его объятьях,
Для меня своего рода экстрим.
Да, сейчас, говорю про те чувства,
Что испытывала я так тогда.
Изложить это трудно устно..
Я не могу без него,
То есть я не могу без тебя...


Рецензии