О себе

Не секрет, что стихи обожаю...
И так трудно все это мне скрыть.
Иногда и резка я бываю..
Иногда не могу что-то простить.
Я частенько бываю груба.
Нахамить я частенько умею.
И ведь не я такая одна..
Личностью я себя не считаю.
Эгоисткой бываю.
Одна.. Совершенно одна..
Постепенно в себя убываю..
Мои хобби-рыдать и писать.
Я пишу стихи о любви..
Ещё я безумно люблю читать..
Когда мне плохо,
Я погружаюсь в эти миры..
Мне частенько говорят,
Что я писсимистка..
Я давно привыкла уже...
Да, простите, но я не артистка.
Я давно замкнулась в себе.
Холодные руки и ноги,
И вечная боль на душе..
Я обила сердец всех пороги...
Но меня так и не взяли нигде...
Говорите, что писсимист?
Да встаньте на стул, закричите!
Но перед вами хрустально разум мой чист.
По глазам возьмите, прочтите.
Я не хочу никого обвинять..
Но это вы сделали мою душу такой.
Вместо того, чтобы меня обнять,
Вы прикрываетесь вечно судьбой..
Обо мне вы давно позабыли...
Я хоть и привыкла уже,
Но мне хочется тепла, изобилия..
Вернитесь, прошу, вы в душе...


Рецензии