Разбилась чашка

  (песня)
Назло всем тучам и ненастьям,
Должна посуда биться к счастью.
А у меня по всем поверьям
Посуда бьется лишь  к потерям.

   припев:
      Разбилась чашка,разбилась чашка...
      В моих руках лежит стекляшка.
      Осколки хрупкие разжала -
      Свою любовь не удержала.

Ах.жалко чашку,как жалко чашку...
Смотрю на тонкую стекляшку.
Она была моей любимой,
Как та любовь- неповторимой.

Держу в руках две половинки,
А за окном летят снежинки.
В душе тоска-эмеюка злая,
Видать судьба моя такая.

Пойду куплю себе другую,
Да не найти нигде такую.
А сердце ноет,сердце рвется-
Нигде любовь не продается.


Рецензии
Леночка, пусть у Вас посуда только к счастью бьется! А песенка - чудесная! С уважением

Ирина Юнкина   30.06.2016 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Елена Теребулина   02.07.2016 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.