Алмаз

Любовь не потеряется с годами,
В ней есть одно желанье напрямик --
Связать с любовью первое дыханье,
Познать святой любви счастливый миг.

В ней есть душа. Она летит как птица
На счастья зов, на сердца перестук,
И знает, что судьба не повторится,
Не повторится сердца милый звук...

В одном любовь не может обмануться --
В сиянии родных любимых глаз,
В их омуте купаются безумцы,
В их глубине находится алмаз...

В его огранке --  солнца отраженье,
А в сумерках сияние сильней,
В нём вечный зов, судьбы переплетенье
В мерцании полуденных свечей...

В ненастье он тебя оберегает
И стрелами алмазными манит,
И тот безумец счастье понимает,
Кто испытал любви счастливый миг!


Рецензии
Прекрасная Любовь Ирина,,,, с праздниками вас прошедшими всех благ😊

Татьяна Чайко   29.01.2017 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.