Мы едим всё то, что вкусно

на «С утра пеку» (Просто Андрей Владимирович) это тоже
http://www.stihi.ru/2015/04/04/2020

Мы едим всё то, что вкусно:
Сало, драники, блины...
Нет, почаще чтоб капусту,
Фрукты, овощи, да сны...

В снах худеем равноценно,
Если спим подольше мы.
И иметь нам очень ценно:
Ровно всё... в частях, увы.

Углеводы, белки, овощ,
Фрукты. Меньше сахароз...
Организм имел, чтоб помощь,
Чтоб не сгрыз остеопороз.

Шутка!!!


ЭКСПРОМТ:

Не шутка, Олечка, всё то, что напишу:

Учёные недавно напугали:
Кто долго спит, тот мало лет живёт,
Но это мне теперь грозит едва ли:
Стихира спать подолгу не даёт.

Ещё и дом, и огород - работа,
Обязанностей много и в семье.
Ну, не сказать, что я пашу до пота,
Хотя, порой бывает... житие.

Да, овощи бы надо кушать больше,
Но хорошо, когда есть огород...
А также: у кого большие гроши:
Цена бюджет, иначе, обдерёт.

Но, фрукты-овощи люблю и мясом не грешу.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   08.04.2015 12:31 


Рецензии
Во, как! Интересно и познавательно.Как же себе любимой отказать?!
С улыбкой

Зоя Храмцова   10.04.2015 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоинька!!!
Вот, вот...
С улыбкой, Ольга.

Олечка Макарова   10.04.2015 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.