Шарманка

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


      Весёлый  шарманщик
      Шарманку  берёт
      И  с  доброй  улыбкой
      На  площадь  идёт,
      Забавные  звуки
      Напевно  звучат, -
      Они  о  любви  говорят...


      Петрушка  смешливый,
      Мой  друг  озорной,
      Ты  мне  подпевай
      И  будь  рядом  со  мной,
      За  ручку  цветную
      Шарманку  крути, -
      Чтоб  было  легко  нам  в  пути!..


      На  ярмарку  много
      Народу  пришло
      И  чудо-тропинку
      Для  сердца  нашло,
      Танцуй, веселись
      И  не  стоит  скучать, -
      Шарманке  давай  подпевать!

      ________________

       8 апреля 2015 года,
                Москва


Рецензии