Вдогонку

Я живу,  привычно двигаюсь и мыслью
Вяло-сонно задаюсь о смысле иногда,
Необъятной  зачарованная высью,
Где дрожит прохладная звезда.

Мы живем, быть может, чтобы в детях,
Отпечаток свой оставить про запас,
Чтобы мать-природа в лего этих,
Покопавшись, создавала нас.

Все вокруг бывает выглядит преглупо,
Нуден ток из череды похожих дней,
И порой под самой сильной лупой
Капли смысла не отыщешь в ней.

Но коварна видимость затишья,
Исподволь готовя резкий поворот,
Жизнь черту подводит так неслышно,
Обрывая беззаботных легкий ход.

И покажутся последние мгновенья
Ярче, драгоценней прошлых лет,
Превратившихся в скупые сновиденья.
Безвозвратно. Было. Больше нет.


Рецензии
Как у тебя на личном? Да в принципе отлично
Имеют пресс наличных и коробок от спичек,
Слежу за спичем, не перехожу на личности,
Слежу за рэпчиком через прицел оптический.

Бигден   08.04.2015 16:14     Заявить о нарушении