Светлыми промыслами..

Светлыми промыслами..
Покрыта дорога памяти..
К тебе..
Вымощено моё сознание..
Воспоминаниями..
Нежностями..
Касаниями мимолетными..
И радостями..
От ощущения близости..
В точности..
Твоего попаданья..
В меня..
Под наклоном..
Мягкости..
И пуховой нежности..
Свежести..
Тебя и меня..
Откровенной искренности..
И разности..
Каждый день..
В свободном падении..
Сочности..
Красок..
Божественной деятельности..
В благости..
Да в стараниях..
Тебя и меня принять..
Да как есть..
Окутать..
Добром.. Да радостью..
Улыбками.. Мягкостью..
Смехом детей..
И птиц пения..


18.03.2015


Рецензии