Время тянется резиной..

Время тянется резиной..
Я хочу на Свет взглянуть..
Что охапкою..
Цветными..
Мне в бумагу заложить..
Провожу молчаньем полдень..
Я встречаю.. На пути..
Лампочек огни другие..
Заарканят.. Бди.. Не спи..
Зазывают..
Томным светом..
Прикрывают..
Мне глаза..
Я.. Под ультрафиолетом..
Понимаю..
Что нельзя..
Но укутавшись..
В слепую..
Я пойду..
Новым путём..
Я вперёд..
Напропалую..
Встречать время..
До весны..
Когда тянется резиной..
Сил.. Прошу я..
У сосны..
У высокой..
Мудрой ели..
У воробышевой стай..
Дайте мне крыла..
Пошире..
Я за счастьем..
- Вылетай!

23.03.2015


Рецензии