Весна

Повенчалась весна в небе синем,
С золотою и яркой зарёй.
Улетела над морем игристым,
Забирая красу за собой.
На заре она часто купалась,
В чистых водах морей и озёр.
А под вечер она уставала,
Разжигала тихо костёр.
И в том счастье купаясь с зарею.
Часто думала: " что же потом?"
А заря ей игриво мигая
Говорила: " не бойся, я твой!"
И доверчиво так улыбаясь,
Весна страстно в лето вошла.
Там играя, на ветках качаясь,
Не мечтала, а просто жила.
Весна верила, что все рассветы
Она  будет встречаться с зарёй.
Не страшны ей уже эти ветры,
И не страшен осенний прибой.
А зима! Это чудо природы!
На заре серебрится снежок.
Вечерами ведутся беседы,
И тихонько трещит огонёк.
08.04.2015


Рецензии
Очень понравилось!!!
С уважением,

Михаил Кривов   08.04.2015 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!
Очень приятно.
Творческих Вам успехов!

Елена Дяченко   08.04.2015 18:57   Заявить о нарушении