Казус

На шлеме у канцлера Бисмарка
Торчал презабавный штырек.
Однажды на аудиенции
Присел на штырек мотылек.

"Ich melde gehorsam, her kanzler!", -
Сказал покраснев адъютант:
"У вас, извиняюсь, на шлеме
Мотыль совершает десант!"

"Mein Gott!", а точней "DonnerVetter!
Имперский в опасности трон!" -
Вскричал досточтимый фон Бисмарк:
"А вдруг, это русский шпион?!"

"Антонов огонь в зад славянам!
Их надо ужо проучить!
За их мотылька-резидента
Им надо войну объявить!"

Вот так из-за бабочки сраной,
Сидевшей на верхе штырька,
Внезапно война разразилась
И русак раздавил пруссака.


Рецензии
Забавное у Вас видение событий!
Понравилось

Екатерина Сут   08.04.2015 15:33     Заявить о нарушении