6. Я задыхаюсь в нежности Послушай

Я…

Я задыхаюсь в нежности… «Послушай…
Не время…и не место…ты пойми…»
Но ОН не слушает… «Всё можно душам, -
ОН шепчет…- просто ты люби…люби…

Проходит всё, поверь… пройдет и ЭТО…
Вот лето… золотая осень… вновь зима…
Сейчас весна чудесная… Ты жди ответа…
Сердечко внемлет откровению… сполна
Всё принимает… и в весенних ритмах
Я слышу нежное: «Люблю... люблю …»
Смиренно затихаю… в нежности сокрыто
Так много дивных чувств… душой ловлю
Флюиды нежного и сладкого смиренья
Пред неизбежностью Большой Любви…
Вот так и наступает в духе вознесенье
К просторам Вечности.... моей души…


08 04 15


Рецензии