Наблюдения поэтки

 

Научиться писать стихи легко, сложно научиться ставить точку.

 Творческий  люд любит не  поэзию в себе, а себя в поэзии.

У красивых женщин грустные стихи, а у  умных-красивые.

 Посвящая стихи любимым  мы проявляем щедрость сердца и ограниченность ума.

Кроме как   любовь в поэзии нечего отражать, остальное напишут в газете.

 Говорю с тобой стихами потому, что на прозу надо ждать ответа.

Кроме поэтов есть на свете и другие мужчины, но они не так красиво лгут.

 Белые стихи часто таят в себе чёрные мысли.
 
Свежие рифмы как и  цветы- теряют, увы, свежесть со временем.


Рецензии
Не согласный я с утверждением нумер четыре; третье - в яблочко!)))

Владимир Хотин1   12.04.2015 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.